Croziflette

 🍴 Une belle découverte, parfait pour une repas convivial en famille ou entre amis, la Croziflette 🍴


300 g de crozets nature 

300 g de crozets au sarrasin 

2 échalotes 

6 tranches de jambon cru 

20 cl de crème 

1 reblochon 

1 cas d'huile d'olive 


Cuire les crozets selon les indications du paquet 

Une fois cuit, verser la crème, mélanger et réserver


Émincer les échalotes.

Couper le jambon en lanières.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les échalotes à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient translucides

Puis ajouter le jambon et cuire 5 min


Couper le reblochon en 2.

Couper une moitié en cubes et l'autre moitié en tranches.


Préchauffer le four à 200 degrés 

Placer les Crozets dans un plat à gratin. Ajouter le fromage en cubes,les échalotes et le jambon et bien mélanger.

Déposer le fromage en tranches et enfourner pendant 20 min.


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