Croziflette
🍴 Une belle découverte, parfait pour une repas convivial en famille ou entre amis, la Croziflette 🍴
300 g de crozets nature
300 g de crozets au sarrasin
2 échalotes
6 tranches de jambon cru
20 cl de crème
1 reblochon
1 cas d'huile d'olive
Cuire les crozets selon les indications du paquet
Une fois cuit, verser la crème, mélanger et réserver
Émincer les échalotes.
Couper le jambon en lanières.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les échalotes à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient translucides
Puis ajouter le jambon et cuire 5 min
Couper le reblochon en 2.
Couper une moitié en cubes et l'autre moitié en tranches.
Préchauffer le four à 200 degrés
Placer les Crozets dans un plat à gratin. Ajouter le fromage en cubes,les échalotes et le jambon et bien mélanger.
Déposer le fromage en tranches et enfourner pendant 20 min.
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