Tartiflette de potimarron
đŽLa recette healthy de tartiflette pour bien dĂ©buter l'annĂ©e aprĂšs les fĂȘtes, Ă base de potimarron, rien de tel pour se faire plaisir en gardant la ligne đŽ
1 potimarron (environ 1kg500)
1 cas de cumin
1 cas de paprika
1 cas d'herbes de Provence
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cas de vinaigre balsamique
3 cas d’huile d'olive
1 pincée de piment
Sel
200 g de lardons
20 cl de crÚme légÚre
450 g de reblochon
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper le potimarron en deux.
Enlever les graines.
Et puis le couper en lamelles.
Déposer les lamelles dans une plaque à la au four avec du papier sulfurisé.
Couper l'oignon en lamelles et presser l'ail.
Ajouter sur le potimarron le cumin, le paprika, l'ail, les herbes de Provence, le vinaigre, l'oignon, l'huile d'olive, le piment, les lardons et le sel.
Bien mélanger. Et enfourner pendant environ 30 minutes
Laisser refroidir
Couper le reblochon en lamelles.
Dans un plat un gratin, déposer la moitié des potimarrons et par-dessus la moitié du reblochon.
Déposer le reste de potimarron puis de reblochon
Verser la crÚme et enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés
Commentaires
Enregistrer un commentaire