Poulet au vin jaune et aux morilles

 🍴 Pour un repas de fête, ou simplement un bon repas du dimanche, le poulet au vin jaune, hyper facile et ultra savoureux🍴


60 g de Morilles surgelés 

100 g de champignons bruns

600 g de poulet 

1 cas d'huile d'olive 

20 g de beurre 

20 cl de vin jaune ou savagnin 

30 cl de de crème légère 

2 échalotes 

1 gousse d'ail 

½ cube de volaille 

Sel poivre 


Couper le poulet en lanières. 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Et faire dorer le poulet 5 minutes de chaque côté 

Et réserver 


Cuire les morilles selon les indications du paquet. 

Réserver 


Émincer les échalotes et presser la gousse d'ail.

Émincer les morilles et les champignons brun.

Dans la même poêle que le poulet, faire dorer les échalotes et l'ail.

Puis ajouter les morilles et les champignons 

Cuire 5 minutes 

Ajouter le bouillon, le poulet et le vin.

Saler et poivrer et faire mijoter 10 min

En fin de cuisson, ajouter la crème.

Mélanger et couper

 le feu

Et laisser reposer 

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