Poulet au vin jaune et aux morilles
🍴 Pour un repas de fête, ou simplement un bon repas du dimanche, le poulet au vin jaune, hyper facile et ultra savoureux🍴
60 g de Morilles surgelés
100 g de champignons bruns
600 g de poulet
1 cas d'huile d'olive
20 g de beurre
20 cl de vin jaune ou savagnin
30 cl de de crème légère
2 échalotes
1 gousse d'ail
½ cube de volaille
Sel poivre
Couper le poulet en lanières.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Et faire dorer le poulet 5 minutes de chaque côté
Et réserver
Cuire les morilles selon les indications du paquet.
Réserver
Émincer les échalotes et presser la gousse d'ail.
Émincer les morilles et les champignons brun.
Dans la même poêle que le poulet, faire dorer les échalotes et l'ail.
Puis ajouter les morilles et les champignons
Cuire 5 minutes
Ajouter le bouillon, le poulet et le vin.
Saler et poivrer et faire mijoter 10 min
En fin de cuisson, ajouter la crème.
Mélanger et couper
le feu
Et laisser reposer
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