Burger au guacamole et au poulet pané
🍴 Un nouveau burger comme je les aime, le burger au guacamole et au poulet pané🍴
2 blancs de poulet
1 oeuf
Chapelure
Farine
2 avocats
1 sachet d'épices guacamole old el paso
Jus d’½ citron vert
1 yaourt grec
1 cas d'huile d'olive
Sel
piment
1 cas de ciboulette
Salade
4 tranches de cheddar
2 pains à burger
1 échalotes
Éplucher les avocats puis les mixer avec les épices guacamole et le citron vert
Réserver
Dans un bol, mélanger le yaourt, l'huile d'olive, le sel, le piment et la ciboulette
Réserver
Préparer la viande
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, taper la viande à l'aide d'un maillet à viande pour l'étaler et l'atendrir
Préparer trois bols
Un bol avec de la farine et du sel
Un bol avec les œufs battus en omelette et du sel
Un bol avec la chapelure et du sel
Tremper le poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, et à feu moyen doux, cuire les escalopes de poulet 8 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, faire chauffer le pain 5 min au four à 200 degrés avec le cheddar par dessus
Pour le montage, déposer une cas de guacamole sur le chapeau du pain, puis une cas de sauce au yaourt dessus. Déposer l'échalote ciselée par-dessus et la salade.
Trancher le poulet et le déposer sur la salade et refermer avec le talon
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