Burger au guacamole et au poulet pané

 🍴 Un nouveau burger comme je les aime, le burger au guacamole et au poulet pané🍴


2 blancs de poulet 

1 oeuf

Chapelure

Farine 

2 avocats

1 sachet d'épices guacamole old el paso

Jus d’½ citron vert

1 yaourt grec

1 cas d'huile d'olive 

Sel 

piment 

1 cas de ciboulette 

Salade 

4 tranches de cheddar 

2 pains à burger 

1 échalotes 


Éplucher les avocats puis les mixer avec les épices guacamole et le citron vert

Réserver 


Dans un bol, mélanger le yaourt, l'huile d'olive, le sel, le piment et la ciboulette 

Réserver  


Préparer la viande 


Entre deux feuilles de papier sulfurisé, taper la viande à l'aide d'un maillet à viande pour l'étaler et l'atendrir


Préparer trois bols


Un bol avec de la farine et du sel 


Un bol avec les œufs battus en omelette et du sel


Un bol avec la chapelure et du sel


Tremper le poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure.


Faire chauffer une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, et à feu moyen doux, cuire les escalopes de poulet 8 minutes de chaque côté.


Pendant ce temps, faire chauffer le pain 5 min au four à 200 degrés avec le cheddar par dessus 


Pour le montage, déposer une cas de guacamole sur le chapeau du pain, puis une cas de sauce au yaourt dessus. Déposer l'échalote ciselée par-dessus et la salade.

Trancher le poulet et le déposer sur la salade et refermer avec le talon

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