Kebab broche
🍴Autre façon de cuire le poulet, en broche, super savoureux pour les kebabs🍴
Marinade poulet :
600 g de blancs de poulet
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 cas de persil
1 cas d'origan
1 cac de Piment
1 cas de Paprika
Sel
1 cas d'huile d'olive
3 cas de concentré de tomate
3 cas de yaourt
Garniture:
Sucrine ou autre salade
Oignons nouveaux
Toastinette cheddar
8 galettes wrap
Sauce:
1 Yaourt grec
1 pincée de Piment
1 cas d'huile d'olive
1 cas de ciboulette
Sel
Couper le poulet en deux dans le sens de l'épaisseur pour le rendre plus fin.
Dans Un robot mixeur, mettre les échalotes, l'ail, le persil, l’origan, le yaourt, le paprika, le piment, le sel, l’huile d'olive et le concentré de tomate et mixer
Dans un saladier, mettre le poulet et la marinade
Bien mélanger et réserver au frais quelques heures.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients
Préchauffer le four à 220 degrés
Mettre des morceaux de poulet sur une broche en métal les uns au-dessus des autres.
Déposer les broches dans un plat gratin de façon à ce que les morceaux de poulet ne touche pas le fond.
Mettre le poulet sur une plaque allant au four, enfourner pendant 20 minutes. Puis mettre le four en mode grill pendant 5 minutes.
Puis couper le poulet en fines lamelles
Montage
Couper la sucrine en fines lamelles
Émincer l'oignon nouveau.
Faire chauffer les galettes au micro-ondes 1 minutes
Sur la galette, mettre une cuillère à soupe de sauce, les oignons, le fromage, la salade, enfin la viande
Puis refermer la galette
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