Kebab broche

🍴Autre façon de cuire le poulet, en broche, super savoureux pour les kebabs🍴

Marinade poulet :

600 g de blancs de poulet 

2 échalotes 

2 gousses d'ail

1 cas de persil

1 cas d'origan

1 cac de Piment

1 cas de Paprika

Sel

1 cas d'huile d'olive 

3 cas de concentré de tomate 

3 cas de yaourt


Garniture:

Sucrine ou autre salade

Oignons nouveaux 

Toastinette cheddar 

8 galettes wrap


Sauce:

1 Yaourt grec

1 pincée de Piment 

1 cas d'huile d'olive

1 cas de ciboulette

Sel


Couper le poulet en deux dans le sens de l'épaisseur pour le rendre plus fin.

Dans Un robot mixeur, mettre les échalotes, l'ail, le persil, l’origan, le yaourt, le paprika, le piment, le sel, l’huile d'olive et le concentré de tomate et mixer

Dans un saladier, mettre le poulet et la marinade

Bien mélanger et réserver au frais quelques heures.


Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients


Préchauffer le four à 220 degrés

Mettre des morceaux de poulet sur une broche en métal les uns au-dessus des autres. 

Déposer les broches dans un plat gratin de façon à ce que les morceaux de poulet ne touche pas le fond.

Mettre le poulet sur une plaque allant au four, enfourner pendant 20 minutes. Puis mettre le four en mode grill pendant 5 minutes.

Puis couper le poulet en fines lamelles 

Montage

Couper la sucrine en fines lamelles

Émincer l'oignon nouveau.

Faire chauffer les galettes au micro-ondes 1 minutes


Sur la galette, mettre une cuillère à soupe de sauce, les oignons, le fromage, la salade, enfin la viande

Puis refermer la galette 

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