Filet mignon en croûte sauce moutarde

🍴 Une recette simplissime, qui épate toujours pour un repas du dimanche, le filet mignon en croûte sauce moutarde 🍴


1 filet mignon 

1 pâte feuilletée rectangulaire 

1 Boursin 

8 tranches de bacon 

1 oignon rouge 

20 cl de martini rouge 

30 cl de crème légère 

2 cas de moutarde à l'ancienne 

Sel

2 cas d'huile d’olive 


Couper l'oignon à lamelles.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. 

Ajouter des oignons et faire dorer 5 minutes

Puis, Saisir la viande 5 minutes de chaque côté.

Déglacer avec le Martini. Et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes 

Retirer la viande et réserver.

Dans la poêle, ajouter la moutarde et la crème. Bien mélanger et saler.

Et Réserver, la sauce est prête 

Quand le filet mignon est refroidi, étaler la pâte feuilletée badigeonner le boursin mettre 4 tranches de bacon dessus

Déposer le filet mignon et mettre les quatre autres tranches de bacon dessus. Fermer la pâte feuilletée.

Enfourner pendant 30 min

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