Filet mignon en croûte sauce moutarde
🍴 Une recette simplissime, qui épate toujours pour un repas du dimanche, le filet mignon en croûte sauce moutarde 🍴
1 filet mignon
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 Boursin
8 tranches de bacon
1 oignon rouge
20 cl de martini rouge
30 cl de crème légère
2 cas de moutarde à l'ancienne
Sel
2 cas d'huile d’olive
Couper l'oignon à lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter des oignons et faire dorer 5 minutes
Puis, Saisir la viande 5 minutes de chaque côté.
Déglacer avec le Martini. Et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes
Retirer la viande et réserver.
Dans la poêle, ajouter la moutarde et la crème. Bien mélanger et saler.
Et Réserver, la sauce est prête
Quand le filet mignon est refroidi, étaler la pâte feuilletée badigeonner le boursin mettre 4 tranches de bacon dessus
Déposer le filet mignon et mettre les quatre autres tranches de bacon dessus. Fermer la pâte feuilletée.
Enfourner pendant 30 min
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