Gratin de brocolis et bacon

 đźŤ´Un plat Ă©quilibrĂ©, rapide Ă  faire, le gratin de brocolis et bacon 🍴


250 g de pâtes 

1 petit brocolis 

200 g de Lardons de bacon 

10 cl de crème lĂ©gère 

Sel

100 g de fromage râpĂ© 


Détailler le brocoli en fleurette

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salĂ©e et ajouter les fleurette de brocolis 

Cuire 5 minutes et égoutter puis réserver.


Dans une poĂŞle, faire dorer les lardons pendant 5 Ă  10 minutes. 


Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet


Préchauffer le four à 200 degrés

Dans un plat Ă  gratin, dĂ©barrasser les pâtes et les lardons. Ajouter la crème et mĂ©langer. 

Déposer les brocolis par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner p

endant 10 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés