Gratin de brocolis et bacon
🍴Un plat équilibré, rapide à faire, le gratin de brocolis et bacon 🍴
250 g de pâtes
1 petit brocolis
200 g de Lardons de bacon
10 cl de crème légère
Sel
100 g de fromage râpé
Détailler le brocoli en fleurette
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et ajouter les fleurette de brocolis
Cuire 5 minutes et égoutter puis réserver.
Dans une poĂŞle, faire dorer les lardons pendant 5 Ă 10 minutes.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, débarrasser les pâtes et les lardons. Ajouter la crème et mélanger.
Déposer les brocolis par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner p
endant 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire