Cookies au parmesan

 đźŤ´ Pour un apĂ©ro rĂ©ussi, tu dois tester les cookies au parmesan 🍴


150 g de beurre doux, ramolli

100 g de fromage parmesan râpé

200 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

Une pincée de sel

Poivre noir

2 cas de basilic

1 œuf


PrĂ©chauffer le four Ă  180°C. 

Déposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.


Dans un saladier, mĂ©langer le beurre avec le parmesan. 

Ajouter l'Ĺ“uf et bien mĂ©langer. 

Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre. 

Bien mélanger à nouveau.

Puis, ajouter le basilic de façon à obtenir une pâte homogène.


Former environ 20 cookies et les déposer sur la plaque de cuisson en les aplatissant légèrement.


Cuire pendant 13 minutes.




Commentaires

Articles les plus consultés