Roll de poulet
🍴Une façon originale de préparer le poulet, sous forme de roll, un délice 🍴
2 filets de poulets
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cac de nuoc nam
1 cas de sauce soja
1 cas d'huile de sésame
Sel
1 pincée de piment
10 feuilles de riz
eau
1 cas de sauce soja
Hacher le poulet, l'oignon et l'ail
Verser dans un saladier avec le nuoc nam, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le piment.
Bien mélanger et diviser la préparation en 10
Préchauffer le four à 200 degrés
Préparer un plat assez profond avec de l'eau et la sauce soja
Mouiller une feuille de riz pendant 5 secondes puis la retirer de l'eau
Déposer sur la feuille la préparation. Former un rectangle et l'enrouler pour former un boudin et rouler le boudin en forme d’escargot.
Déposer les escargots sur une feuille de papier cuisson. Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
Enfourner pendant 15 min
Pour la sauce
1 yaourt grec
1 cas d'huile d'olive
2 cas de sauce aigre douce
1 pincée de piment
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Puis, servir les escargots avec la sauce
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