Roll de poulet

 🍴Une façon originale de préparer le poulet, sous forme de roll, un délice 🍴


2 filets de poulets

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cac de nuoc nam

1 cas de sauce soja

1 cas d'huile de sésame

Sel

1 pincée de piment 

10 feuilles de riz

eau

1 cas de sauce soja 


Hacher le poulet, l'oignon et l'ail

Verser dans un saladier avec le nuoc nam, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le piment.

Bien mélanger et diviser la préparation en 10


Préchauffer le four à 200 degrés 

Préparer un plat assez profond avec de l'eau et la sauce soja 

Mouiller une feuille de riz pendant 5 secondes puis la retirer de l'eau 

Déposer sur la feuille la préparation. Former un rectangle et l'enrouler pour former un boudin et rouler le boudin en forme d’escargot.

Déposer les escargots sur une feuille de papier cuisson. Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau 

Enfourner pendant 15 min


Pour la sauce 

1 yaourt grec

1 cas d'huile d'olive 

2 cas de sauce aigre douce 

1 pincée de piment 


Mélanger les ingrédients de la sauce.


Puis, servir les escargots avec la sauce



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