Saumon en papillote
🍴 Une recette rapide à faire, ultra savoureuse, la saumon en papillote 🍴
4 pavés de saumon
1 poireau
100 g champignons
2 petites carottes
2 cébettes
6 tranches de bacon
Sauce
1 cĂ c de moutarde
1 cĂ c de miel
1 gousse d'ail
1 cas de Persil
2 cĂ s d'huile d'olive
Jus d’1/2 citron jaune
Sel
1 pincée de piment
Couper le poireau en rondelles.
Couper des champignons en lanières
Couper les carottes en fines rondelles.
Émincer les cébettes, réserver le vert
Mettre tous les légumes dans un saladier.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Mettre la moitié de la sauce dans les légumes puis réserver au frais.
Réserver le reste de sauce.
Dans le four chaud cuir les tranches de bacon pendant 10 minutes.
Réserver.
PrĂ©parer quatre feuilles d’aluminium et dĂ©poser par-dessus 4 feuilles de papier cuisson.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Répartir les légumes dans chaque feuille de papier cuisson. Déposer le saumon dessus et saler. Puis badigeonner du reste de sauce.
Répartir le Bacon
Refermer la papillote.
Et enfourner pendant 15 minutes
À la sortie du four, ouvrir la papillote et repartir le vert de la cébette
Commentaires
Enregistrer un commentaire