Saumon en papillote

 đźŤ´ Une recette rapide Ă  faire, ultra savoureuse, la saumon en papillote 🍴


4 pavés de saumon

1 poireau

100 g champignons

2 petites carottes 

2 cébettes

6 tranches de bacon 


Sauce

1 cĂ c de moutarde

1 cĂ c de miel

1 gousse d'ail

1 cas de Persil

2 cĂ s d'huile d'olive

Jus d’1/2 citron jaune

Sel

1 pincĂ©e de piment 


Couper le poireau en rondelles. 

Couper des champignons en lanières 

Couper les carottes en fines rondelles.

Émincer les cĂ©bettes, rĂ©server le vert 

Mettre tous les lĂ©gumes dans un saladier. 

MĂ©langer les ingrĂ©dients de la sauce. 

Mettre la moitié de la sauce dans les légumes puis réserver au frais.

Réserver le reste de sauce.


Dans le four chaud cuir les tranches de bacon pendant 10 minutes. 

Réserver.


PrĂ©parer quatre feuilles d’aluminium et dĂ©poser par-dessus 4 feuilles de papier cuisson. 


Préchauffer le four à 200 degrés.

Répartir les légumes dans chaque feuille de papier cuisson. Déposer le saumon dessus et saler. Puis badigeonner du reste de sauce.

Répartir le Bacon

Refermer la papillote.

Et enfourner pendant 15 minutes

À la sortie du four, ouvrir la papillote et repartir le vert de la cébette

Commentaires

Articles les plus consultés