Tiramisu aux framboises
🍴Un dessert ultra rapide à faire, sans cuisson donc parfait pour l'été, une recette de ma maman ! Alors la photo, si vous avez une astuce pour changer le fond car avec l'AI, impossible 🤣 mais ça ne doit pas d'empêcher de tester le tiramisu aux framboises,🍴
16 Biscuits de reims
250 g de mascarpone
40 cl de crème fleurette
20 g de lait en poudre
60 de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
Lait
4 cas de confiture de framboise peu sucrée
Framboise
Dans le bol du robot, battre la crème en ajoutant petit à petit le lait en poudre, le sucre et le sucre vanillé
Ajouter le mascarpone et continuer de battre jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Réserver
Tremper les biscuits dans le lait et déposer une première couche dans un plat.
Étaler 2 cas de confiture sur mes biscuits puis la moitié de ma crème.
Tremper le reste de biscuits dans le lait, déposer les sur la crème, puis étaler le reste de confiture puis la crème.
Enfin, décorer avec des framboises fraîches
Réserver au frais au moins 4h
Commentaires
Enregistrer un commentaire