Brookie
🍴 Alors oui c'est un dessert hyper fat, mais c'est tellement bon le brookie 🍴
Brownie :
270g de chocolat
200 g de beurre
75 g de cassonade
75 g sucre blanc
65g de farine
2 sachets de sucre vanillé
4 Oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les œufs avec les sucres. Ajouter le chocolat au mélange œufs/sucre. Ajouter la farine et les noix de pécan.
Réserver
Cookies :
125 g de beurre pommade
100 g de sucre blanc
45 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé soit 15 g
1 oeuf
225 g de farine
1 cac de levure
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
Battre le beurre et les sucres.
Ajouter l'oeuf et battre de nouveau.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter les chocolats hachés.
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un plat rectangulaire, déposer une feuille de papier sulfurisé et verser le brownie.
Par dessus, déposer la pâte à cookies comme un crumble.
Enfourner pendant 30 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire