Brookie

 🍴 Alors oui c'est un dessert hyper fat, mais c'est tellement bon le brookie 🍴


Brownie :


270g de chocolat

200 g de beurre 

75 g de cassonade

75 g sucre blanc 

65g de farine

2 sachets de sucre vanillé 

4 Oeufs


Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les œufs avec les sucres. Ajouter le chocolat au mélange œufs/sucre. Ajouter la farine et les noix de pécan.

Réserver 


Cookies :


125 g de beurre pommade

100 g de sucre blanc

45 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé soit 15 g

1 oeuf

225 g de farine

1 cac de levure

100 g de chocolat blanc

100 g de chocolat noir



Battre le beurre et les sucres.

Ajouter l'oeuf et battre de nouveau.

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Ajouter les chocolats hachés.


Préchauffer le four à 180 degrés 

Dans un plat rectangulaire, déposer une feuille de papier sulfurisé et verser le brownie. 

Par dessus, déposer la pâte à cookies comme un crumble. 

Enfourner pendant 30 minutes



Commentaires

Articles les plus consultés