Buns

 🍴 Quand j'ai commencé à vivre avec mon homme, et que je cuisinais pas beaucoup, on mangeait souvent des buns! Jusqu'au jour où ça m'a écœuré ! Mais je me suis dit que les faire maison ça doit être quand même pas mal, et le résultat est là, c'est carrément meilleur ! Alors arrête de les acheter et fait des buns maison! 🍴


2 pâtes à pizza 

4 tranches de jambon 

150 g de mozza râpée 

1 oignon nouveau 

20 cl de crème épaisse légère 

1 pincée de piment 

1 pincée de sel

8 petites poignées l'Emmental 

10g de beurre + 1cas de persil


Sortir le beurre du frigo pour qu'il ramollisse puis le mélanger avec le persil et réserver


Émincer l'oignon et le jambon

Dans un saladier, mettre la crème, la mozza, le jambon, l'oignon, le piment et le sel.

Bien mélanger. 


Couper chaque pâte à pizza en 4 parts égales 

Déposer sur chaque part une petite poignée d'emmental puis ⅛ de la farce. 

Refermer les parts de pizza en les soudant bien pour former des ronds. 


Huiler légèrement une poêle et cuire les buns 5 minutes de chaque côté à feu moyen à couvert 

Puis Badigeonner les bonnes avec le beurre et le persil.

Commentaires

Articles les plus consultés