Poivrons farcis
🍴Un recette de saison, parfaite pour l'apéro ou pour une entrée avec une petite salade, les poivrons farcis 🍴
200 g de feta
1 yaourt grec
1 gousse d'ail
2 oignons cébettes émincés
1 petite tomate
1 cas de ciboulette
1 cac d'origan séché
12 mini poivrons
Un filet d'Huile d'olive
1 cuil. à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de piment
Émincer les cébettes et pressé l'ail
Couper la tomate en petit des.
Dans un bol, mélanger le yaourt, la feta, l'ail, les cébettes, la tomate, la ciboulette, l'origan, le piment et le sel
Bien mélanger et réserver.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Ouvrir les poivrons, retirer les graines.
Garnir les poivrons avec la farce.
Huiler légèrement un plat à gratin
Déposer les poivrons farcis dessus.
Enfourner pendant 40 minutes.
À la sortie du four, tu décors avec un peu de miel et de cébettes ciselées
Commentaires
Enregistrer un commentaire