Poulet à la Toscane

 🍴 Une recette saine et équilibrée, rapide à faire, qui fait son effet pour un repas du dimanche, le poulet à la Toscane 🍴



4 blancs de poulet 

3 gousses d'ail

1 ou 2 échalotes selon la taille 

Un filet d'huile d'olive

100 g de pousses d’épinards frais

300ml crème légère

20 cl de vin blanc 

50 g de parmesan

120 g tomates cerises

sel

1 pincée de piment 

2 cas d'huile d'olive 


Couper le poulet en lamelle. 


Dans une poêle, faire chauffer 1 cas d’huile d'olive puis ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer 5 min de chaque côté 

Réserver le poulet.


Presser l'ail et émincer les échalotes

Couper les Tomates en deux

Dans la même poêle, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive et faire dorer les échalotes et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter les épinards et les tomates, les cuire pendant 5 minutes.

Déglacer avec le vin blanc. Faire réduire 5 minutes 

Verser ensuite la crème, le parmesan, le sel et le piment.

Laisser mijoter pendant 10 min

Puis ajouter le poulet et laisser mijoter encore 10 minutes.

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