Poulet à la Toscane
🍴 Une recette saine et équilibrée, rapide à faire, qui fait son effet pour un repas du dimanche, le poulet à la Toscane 🍴
4 blancs de poulet
3 gousses d'ail
1 ou 2 échalotes selon la taille
Un filet d'huile d'olive
100 g de pousses d’épinards frais
300ml crème légère
20 cl de vin blanc
50 g de parmesan
120 g tomates cerises
sel
1 pincée de piment
2 cas d'huile d'olive
Couper le poulet en lamelle.
Dans une poêle, faire chauffer 1 cas d’huile d'olive puis ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer 5 min de chaque côté
Réserver le poulet.
Presser l'ail et émincer les échalotes
Couper les Tomates en deux
Dans la même poêle, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive et faire dorer les échalotes et l'ail pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards et les tomates, les cuire pendant 5 minutes.
Déglacer avec le vin blanc. Faire réduire 5 minutes
Verser ensuite la crème, le parmesan, le sel et le piment.
Laisser mijoter pendant 10 min
Puis ajouter le poulet et laisser mijoter encore 10 minutes.
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