Œufs durs, tomates et mozzarella
🍴 Pour un repas rapide et équilibré, il faut que tu testes les œufs durs tomates et mozza 🍴
6 œufs
1 ou 2 échalotes
1 piment vert (ou un peu moins si trop piquant)
3 tomates
200ml de crème légère
150 g de Mozzarella râpée
1 cas d'huile d'olive
Sal
1 pincée de piment
Persil ou basilic pour le déco
Cuire les œufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir des œufs durs.
Les écaler et réserver
Émincer les échalotes et le piment
Couper chaque tomate en quatre rondelles
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et le piment et laisser dorer pendant 10 minutes à feu doux
Ajouter la crème et laisser épaissir pendant deux trois minutes en ajoutant le sel et le piment.
Couper les œufs en deux.
Déposer dans la poêle les tomates, déposer par-dessus les œufs et enfin saupoudrer de mozza râpée
Cuire pendant 10 minutes à couvert un feu doux
À la fin de la cuisson, décorer avec du basilic frais
Commentaires
Enregistrer un commentaire