Œufs durs, tomates et mozzarella

 🍴 Pour un repas rapide et équilibré, il faut que tu testes les œufs durs tomates et mozza 🍴



6 œufs 

1 ou 2 échalotes 

1 piment vert (ou un peu moins si trop piquant)

3 tomates

200ml de crème légère 

150 g de Mozzarella râpée

1 cas d'huile d'olive 

Sal 

1 pincée de piment 

Persil ou basilic pour le déco 


Cuire les œufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir des œufs durs. 

Les écaler et réserver


Émincer les échalotes et le piment 

Couper chaque tomate en quatre rondelles


Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et le piment et laisser dorer pendant 10 minutes à feu doux

Ajouter la crème et laisser épaissir pendant deux trois minutes en ajoutant le sel et le piment. 

Couper les œufs en deux. 

Déposer dans la poêle les tomates, déposer par-dessus les œufs et enfin saupoudrer de mozza râpée

Cuire pendant 10 minutes à couvert un feu doux

À la fin de la cuisson, décorer avec du basilic frais

Commentaires

Articles les plus consultés