Brochettes chimichurri
đŽ On quitte la saison des barbecues, mais c'est pas grave, c'est une recette que tu peux faire au four, les brochettes chimichurri đŽ
1 kg de blancs de poulet
Marinade Chimichurri
1/2 botte de persil
5 gousses d'ail
2 cébettes
1 cac de Piment
1 jus de citron
1 cas de vinaigre
6 cas d'huile d'olive
Sel
Couper le poulet en cube.
Hacher l'ail
Hacher le persil
Ămincer la cĂ©bette
Dans un saladier, mettre le poulet et ajouter l'ail, le persil, lĂ c'est bĂȘte virgule le piment, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et le sel.
Bien mélanger et réserver de préférence une nuit au frais ou quelques heures
Mettre le poulet sur les pics en bois
Cuire le poulet soit au barbecue soit au four pendant 15 minutes à 200 degrés
Commentaires
Enregistrer un commentaire