Brochettes chimichurri

 đŸŽ On quitte la saison des barbecues, mais c'est pas grave, c'est une recette que tu peux faire au four, les brochettes chimichurri 🍮


1 kg de blancs de poulet 


Marinade Chimichurri

1/2 botte de persil

5 gousses d'ail

2 cébettes

1 cac de Piment

1 jus de citron

1 cas de vinaigre 

6 cas d'huile d'olive

Sel


Couper le poulet en cube. 

Hacher l'ail

Hacher le persil 

Émincer la cĂ©bette 


Dans un saladier, mettre le poulet et ajouter l'ail, le persil, lĂ  c'est bĂȘte virgule le piment, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et le sel. 

Bien mĂ©langer et rĂ©server de prĂ©fĂ©rence une nuit au frais ou quelques heures 

Mettre le poulet sur les pics en bois 

Cuire le poulet soit au barbecue soit au four pendant 15 minutes Ă  200 degrĂ©s 





Commentaires

Articles les plus consultés