Pizza maison
🍴Il faut absolument que tu testes la pâte à pizza, tellement meilleur, je comprends pas pourquoi j'ai pas essayé avant 🍴
Pour 3 pâtons moyens (ou 4 petits)
480g d'eau chaude
750g de farine
2 sachets de levure boulangère instantanée
18 g de sel
20 g d'huile d'olive
Dans le bol du robot, verser la farine et le sel et mélanger à l'aide d'un crochet
Puis ajouter la levure, et mélanger
Verser l'eau petit à petit et pétrir
Quand l'eau est bien incorporé, ajouter l'huile d'olive et pétrir de nouveau
Une fois l'huile incorporée, couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer au moins une heure
Après l'heure de repos dégazer
Soit on l'utilise tout de suite, soit on peut laisser la pâte dans le frigo toute une nuit couverte avec du film alimentaire
Se fariner les mains et Découper la pâte en 3 parties égales
Fariner le plan de travail et étaler les pâtes
Garnir avec ce qui te fait envie
Pour une pizza paysanne, il te faut :
10 cl sauce tomate Heinz
150 d’allumettes de bacon
1 mozza
10 cl de crème épaisse
1 gousse d'ail
1 cas de persil
Sel
Faire dorer légèrement les allumettes de bacon dans une poêle et réserver
Préchauffer le four à 250 degrés
Mélanger la crème, la gousse d'ail pressée, le persil et le sel et réserver
Dérouler la pâte à pizza et étaler la sauce tomate
Parsemer de bacon
Émietter la mozza par-dessus.
Enfourner pendant 15 min
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème par petites touches sur la pizza et finir la cuisson.
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