Tarte compotée de tomates et fêta
🍴Une tarte salée aux tomates compotées et à la feta, pour changer des tartes salées classiques🍴
1 pâte à pizza
3 grosses tomates style côtelées
1 oignon
1 cas d'huile d'olive
1 cas de concentré de tomate
3 gousses d'ail
1 cas de miel
1 cas de sel
200 g de fêta
Basilic
Émincer l'oignon et couper grossièrement les tomates (garder quelques fines tranches de tomates)
Presser l'ail.
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon. Faire dorer 5 minutes
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Ajouter l'ail, le concentré de tomate, le miel et le sel et laisser mijoter 1h à feu moyen
Préchauffer le four à 200 degrés.
Étaler la pâte dans un moule à manqué.
Verser la compotée de tomates et émietter la feta par-dessus et déposer les tranches de tomates.
Enfourner pendant 30 minutes.
Décorer avec du basilic frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire