Tarte compotée de tomates et fêta

 🍴Une tarte salée aux tomates compotées et à la feta, pour changer des tartes salées classiques🍴


1 pâte à pizza  

3 grosses tomates style côtelées

1 oignon

1 cas d'huile d'olive 

1 cas de concentré de tomate

3 gousses d'ail

1 cas de miel 

1 cas de sel

200 g de fêta 

Basilic 


Émincer l'oignon et couper grossièrement les tomates (garder quelques fines tranches de tomates)

Presser l'ail.


Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon. Faire dorer 5 minutes

Ajouter les tomates et bien mélanger.

Ajouter l'ail, le concentré de tomate, le miel et le sel et laisser mijoter 1h à feu moyen


Préchauffer le four à 200 degrés.

Étaler la pâte dans un moule à manqué. 

Verser la compotée de tomates et émietter la feta par-dessus et déposer les tranches de tomates.

Enfourner pendant 30 minutes.


Décorer avec du basilic frais.

Commentaires

Articles les plus consultés