Oeufs sauce au curry et naan cheese express

 🍴 En regardant les photos que je prends de mes plat, j'ai vu ma recette des Huevos rancheros , ça m'a donné envie de réessayer. Mais n'ayant pas les ingrédients nécessaires, j'ai improvisé une petit plat sympa. Il faut dire que j'ai acheté tellement d'œufs qu'il fallait bien que je les passe ! Pour ce soir donc, on s'est régalé avec des œufs sauce au curry et des naans cheese express🍴


Naans

1 pâte à pizza

4 kiri ou vache qui rit

Persil frais

20 g de beurre

Huile d'olive


Couper la pâte à pizza en 4 et déposer un kiri au centre de chaque morceau. 

Rassembler les bords et bien souder pour former 4 boules. 

Étaler avec la paume de la main. Fariner le plan de travail et étaler une nouvelle fois à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtention d'une pâte bien fine. 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle (une poêle à crêpes, c'est parfait), en l'étalant avec du sopalin et cuire les naans en les retournant régulièrement (ils doivent gonfler et dorer). 


Crème au curry et aux oeufs 


4 oeufs

1 échalote 

30 cl de lait de coco 

1 cac de graines de fenouil

1 cac de graines de cumin

1 cas de curry

Sel


Faire torréfier à sec quelques instants les graines de fenouil, de cumin et le curry dans une grande poêle 

Emincer l'échalote et la faire avec un peu d’huile dans les épices

Ajouter le lait de coco et cuire 5 min

Casser les oeufs et les pocher dans la sauce au curry pendant 5 min en couvrant la poêle


Servir les oeufs avec les naans 


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