Cheesecake à la pistache
🍴 Ce cheesecake est une vraie dinguerie. Il s'agit d'un cheesecake de San Sebastian, que j'avais déjà fait d'ailleurs Ici, mais là c'est la version à la pistache, une vraie régalade pour l'anniversaire de mon homme 🍴
450 g de st Moret
260 g de crème épaisse entière
15 g de fécule de maïs
170 g de praliné de pistache (Recette Ici )
100 g de sucre en poudre
2 sachet de sucre vanillé
3 œufs
2 cas de jus de citron
1 cac de colorant vert
Dans un robot pâtissier, mélanger le saint-moret et la crème
Ajouter le sucre en poudre, la fécule de maïs et mélangez à nouveau.
Puis, ajouter le praliné de pistache, les œufs, le jus de citron et mélanger à nouveau jusqu'à ce que lisse
Préchauffer le four à 230 degrés à chaleur tournante.
Chemiser un moule à bord haut de 16 cm de diamètre.
Verser l'appareil dans le moule et enfourner pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, augmenter la température à 240 degrés et laisser 10 minutes supplémentaires.
Sortir du four et laisser refroidir.
Puis mettre au frigo et laisser une nuit complète.
Tu peux décorer avec des fraises fraîches.
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