Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Cannelloni de courgettes

 🍴Une recette de sais, super équilibré, les cannelloni de courgettes 🍴 2 grosses courgettes  500 g de ricotta  100 g de parmesan  12 tranches de jambon cru 100 g d’épinards  400 g de purée de tomates  200 g de coulis de tomate  1 oignon  2 gousses d'ail  Sel  1 pincée de piment  1 pincée de miel  1 cas d'origan  1 cas d'huile d'olive  150 g de mozza râpée  50 g de parmesan  Éplucher les courgettes.  Avec un économe large, couper des lanières de courgettes.  Déposer sur du papier absorbant. Réserver  Émincer l'oignon et l'ail.  Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail et l'oignon.  Faire dorer pendant 5 minutes. Ajouter le coulis et la purée de tomates. Saler et ajouter le piment et l'origan. Laisser mijoter pendant 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter le miel et bien mélanger. Réserver  Couper le jambon en lanière. Hacher les épinards. Et les cuire 5 ...

Derniers articles

Poulet Gaston Gérard

Poulet pané sauce tomate et mozzarella

Poulet sauce Cajun

Muhamara

Soupe de lentilles

Keftas sauce tahini

Tartines oeufs thon

Asperges panées

Cookies au parmesan

Raviolis aux légumes et aux crevettes