Cannelloni de courgettes
🍴Une recette de sais, super équilibré, les cannelloni de courgettes 🍴 2 grosses courgettes 500 g de ricotta 100 g de parmesan 12 tranches de jambon cru 100 g d’épinards 400 g de purée de tomates 200 g de coulis de tomate 1 oignon 2 gousses d'ail Sel 1 pincée de piment 1 pincée de miel 1 cas d'origan 1 cas d'huile d'olive 150 g de mozza râpée 50 g de parmesan Éplucher les courgettes. Avec un économe large, couper des lanières de courgettes. Déposer sur du papier absorbant. Réserver Émincer l'oignon et l'ail. Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail et l'oignon. Faire dorer pendant 5 minutes. Ajouter le coulis et la purée de tomates. Saler et ajouter le piment et l'origan. Laisser mijoter pendant 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter le miel et bien mélanger. Réserver Couper le jambon en lanière. Hacher les épinards. Et les cuire 5 ...